29/10/23

Riberas sacó diferencia en su casa sobre Athletic

Primera División Cuartos de Final de Ida, Torneo Clausura de la Liga Regional del Sud

Este domingo por la tarde la "academia" ganó su compromiso frente al "picante" por 3 a 1.
Ni bien comenzó el encuentro, abrió la cuenta Martín Morales para Riberas a los 3 minutos. Lo igualó diez minutos después Ríos de ASAC, para irse al descanso con esa paridad.

En el segundo período y sobre el final, llegaron dos goles académicos de penal, uno a los 86 minutos y el otro a los 89, que cobró Enzo Álvarez para el 3-1 final.

En los restantes partidos de ida de los play off ganaron, Unión, Empalme Central y Riberas. No se sacaron diferencia el C.Atlético Talleres y Atlético Empalme.

Apasionante partidos de Vuelta que depositarán a los ganadores de las llaves, en las Semifinales del Torneo Clausura 2023 de nuestro corredor liguero.