29/05/22

Victoria de Unión en el clásico

Con gol de Matías Gigli, el panza venció por 1 a 0 al ASAC

La Fecha 12 del Torneo "Malavinas Argeninas-40 años",  de la Liga Regional del Sud, culminó este domingo 29 con el clásico de Arroyo Seco,  fue victoria para Unión con gol de buena factura de Matías Gigli.

El primer tiempo finalizó 0 a 0 con juego de ambos con altos y bajos. El detalle importante sucedió a los 47 minutos cuando por segunda amarilla, Aguilar de ASAC es expulsado.

Con aquella baja, Athletic se vio desbordado en algún  momento pero se repuso rápidamente y las acciones se emparejaron. Hasta que a los 27 minutos Matías Gigli, que físicamente está como en su primer día,  estampó el 1 a 0  con un gol de calidad.

Bien pudo aumentar seguidamente el "panza", pero el "picante"  devolvía juego yendo peligrosamente contragolpeando.

Ganó Unión y vuelve a la primera posición compartida con Porvenir Talleres.  Athletic, comparte el cuarto lugar con Riberas.

RESULTADOS DE LA  FECHA 12

PRIMERA: Los resultados de hoy cambiaron posiciones arriba y abajo esta por saberse quien se quedará con el octavo lugar y el séptimo.