21/04/19

Unión se llevó los tres puntos del Gabino Machuca

El clásico de la ciudad fue para el equipo panza

Por la Fecha Nº10 de la Liga Regional del Sud en el estadio Gabino Machuca se enfrentaron este sábado Athletic y Unión. En un partido más disputado que jugado, poco claro a la hora del buen trato de la pelota, el "panza" se vio ganancioso de una pelota que dió en el brazo abierto del defensor Melillo del azul, jugada que el árbitro sancionó en penal.

A los 34 minutos del primer tiempo Walter Díaz, convirtió el penal en gol, anotando la única conquista del partido y Unión luego de esto se dedicó a cerrarle todos los caminos al ASAC y lo hizo muy bien. Así fue todo lo que quedó del encuentro con un Athletic gastándose en el intento y un equipo de Unión que salía de contragolpe.

El viernes en el estadio Luis María Ceturini, Talleres perdió frente a Riberas del Paraná por 4 a 1

La Fecha 10  sigue el próximo miércoles 24 de abril cuando a las 21 horas se enfrenten en Villa Constitución Porvenir Talleres vs Figherense  y culmina con Central Argentino vs Libertad  el jueves 25 de abril 18.00 sub-20 y 20.00 horas la primera.