24/07/22

Porvenir Talleres Campeón 2022

Unión ganó el partido de vuelta, 1 a 0, el marcador global fue 2-3 para el equipo de Villa Constitución

Este domingo por la tarde en el Estadio "Antonio Di Giácomo", se jugó el partido de vuelta de la final del Torneo "Malvinas Argentinas 40 años" de la Liga Regional del Sud. El C.A. Unión superó 1 a 0 a Porvenir Talleres con gol de Bautista Cano a los 28 min del primer tiempo, pero la victoria no le alcanzó para revertir el resultado del partido de ida (3 a 1), el marcador global fue 2-3 para el equipo de Villa Constitución.

Partido muy disputado en toda la cancha, ambos equipos tuvieron chances. Unión se prodigó en el complemento, yendo con hidalguía y dándolo todo. Talleres impecable en la marca.  El "panza" se fue aplaudido por su gente reconociendo el esfuerzo realizado durante para defender el campeonato logrado el año pasado.  El "monstruo" hizo valer el resultado de ida logrando la estrella N°17 y es el club más ganador de los torneos de la Liga.-

SUB 21
Empalme Central se quedó con el campeonato apertura "Malvinas Argentinas - 40 Años". En el encuentro jugado también este domingo, Empalme Central venció en el clásico a Atlético Empalme por 2 a 0, tras el empate 1-1 en el partido de ida, el resultado global fue 3 a 1.

Copa de Santa Fe

El sábado, Riberas del Paraná perdió contra Infantil Oriental en el partido de vuelta por la Copa de Santa Fe. De esta manera la Liga de Fútbol Regional del Sud se queda sin representante en la competencia Provincial.

Gol de Bautista Cano para Unión a los 28 min. del PT, relatos Javier Faba, transmisión FM Asunción-Arroyo Deportivo