09/10/14

Se completó la 27ª fecha de la Liga Regional

Los partidos que no pudieron jugarse por la lluvia el domingo pasado se pudieron realizar sin inconvenientes ayer miércoles. Goleó Athletic, por su parte Talleres empató con Riberas

Riberas del Paraná 1 - Talleres 1

Talleres de Arroyo Seco "puso" en Villa y si bien pudo traerse el triunfo, finalmente alcanzó un punto fundamental.

La primera media hora fue desprolija para los dos pero controlado por el "gato" que sufrió algunos ataques pero resolvió bien defensivamente. El equipo en su conjunto, fue la figura descollante de la noche ante un rival que en los papeles era el favorito.

En el minuto 42 del inicial, Renzo Ovando, gran figura del partido, enfrentó a Botti, lo eludió y rematando, un defensor la saca débil, arremete su compañero y es gol. Si hay que darle un calificativo al gol es, "a lo guapo". Fue el uno a cero que se estiraría hasta los 20 del segundo cuando Codina desprolijamente la empuja hacia la red.

Fue empate ante una destacada actuación del árbitro Mauricio Lespinard y asistentes.

El equipo de Hernán Biagioni levantó considerablente en la segunda ronda y fue muy duro para rivales como Riberas, que sufrió el empate por mérito de un conjunto azulgrana decidido y con alma.

San Lorenzo 1 - Athletic 5

Se jugaron también ayer a las 18 horas los 45 restantes que se habían suspendido por la lluvia el domingo pasado. Estaba en ganancia el "picante" 1-2 con goles de Diego Lovey y Flores y por mal estado del campo se suspendió.

El complemento se jugó en dos tiempos y el "santo" no pudo levantar su actuación y llegar al empate y el azul con goles de Maxi Trejo, Cristian Morales y el goleador del torneo Carlos Landriel, aumentó la diferencia a cinco para un 1-5 final.